
Баклажаны с кускусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- соль1по вкусу
- помидоры3шт.
- перец0.5шт.
- базилик сушеный1ч. л.
- чеснок2зубчик
- кускус6ст. л.
- баклажаны1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.63г22.92% от дневной нормы
- Жиры30.05г37.56% от дневной нормы
- Углеводы84.02г28.01% от дневной нормы
- Калории690.59кКал28.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажаны запечь в духовке (я запекаю в сезон, упаковывают в специальные пакеты и храню в морозилке), очистить от шкурки. Добавить нарезанные помидоры. Посолить.
- Шаг 1
Перец.
- Шаг 2
Тушить 15 минут.
- Шаг 3
Кускус залить кипятком и дать разбухнуть.
- Шаг 4
Чеснок мелко нарезать. Смешать баклажаны, кускус, чеснок, базилик.
- Шаг 5
Приятного :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Маш,отлично придумала! 😋😎🍃
Нам такое очень по вкусу, Машунь! Отличное сочетание!!!!! 👌 👌 😋
Кус-кус - это вкусно и нежно. Я думаю, с баклажанами, как и вообще со всеми овощами, он хорошо сочетается.
Машуль, интересное сочетание!😃 Уверена, что очень вкусно получается!😋 Нужно попробовать.💗😌
Суперское сочетание, Машунь!😍🌷