
Дымляма
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка1кг
- картофель6шт.
- лук репчатый2головка
- морковь3шт.
- баклажаны2шт.
- капуста белокочанная1кочан
- помидоры4шт.
- перец болгарский2шт.
- перец душистый горошком100по вкусу
- соль морская100по вкусу
- укроп свежий1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки248.35г275.94% от дневной нормы
- Жиры174.17г217.71% от дневной нормы
- Углеводы339.37г113.12% от дневной нормы
- Калории3705.9кКал154.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем казан, на дно наливаем немного оливкового масла и слоями выкладываем мясо, нарезанное пластинками.
- Шаг 1
Затем сверху кладем лук кольцами и морковь.
- Шаг 2
Добавляем 1 помидор, затем баклажаны, снова помидор, капусту, картофель и опять помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным укропом. Заливаем сверху пол стаканом разбавленного кипятка с 1 ст. ложкой томата, можно лавровый лист добавить.
- Шаг 3
Закрываем плотно крышкой. Ставим на медленный огонь на 2-2,5 часа. Приятного аппетита! Очень вкусно.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама