Фото рецепта
Фото блюда

Дымляма

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка1кг
  • картофель6шт.
  • лук репчатый2головка
  • морковь3шт.
  • баклажаны2шт.
  • капуста белокочанная1кочан
  • помидоры4шт.
  • перец болгарский2шт.
  • перец душистый горошком100по вкусу
  • соль морская100по вкусу
  • укроп свежий1шт.

Пищевая ценность

  • Белки248.35г
    275.94% от дневной нормы
  • Жиры174.17г
    217.71% от дневной нормы
  • Углеводы339.37г
    113.12% от дневной нормы
  • Калории3705.9кКал
    154.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берем казан, на дно наливаем немного оливкового масла и слоями выкладываем мясо, нарезанное пластинками.

  • Шаг 1

    Затем сверху кладем лук кольцами и морковь.

  • Шаг 2

    Добавляем 1 помидор, затем баклажаны, снова помидор, капусту, картофель и опять помидоры, солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным укропом. Заливаем сверху пол стаканом разбавленного кипятка с 1 ст. ложкой томата, можно лавровый лист добавить.

  • Шаг 3

    Закрываем плотно крышкой. Ставим на медленный огонь на 2-2,5 часа. Приятного аппетита! Очень вкусно.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляАсилова Назира Ашимжановна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля

    Спасибо, а Как вкусноооооо! ммммм......

      • Фотография профиля
        Т

        Много овощей-это здорово! 😋😎

          Оставить комментарий