Фото рецепта
Фото блюда

Бэлиш "Аромат жасмина"

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина250г
  • картофель1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • зелень20г
  • бульон0.5стакан
  • яйца куриные1шт.
  • соль2щепотка
  • паприка красная молотая1ст. л.
  • хмели-сунели1ст. л.
  • тесто слоеное дрожжевое1пласт

Пищевая ценность

  • Белки75.36г
    83.73% от дневной нормы
  • Жиры48.44г
    60.55% от дневной нормы
  • Углеводы97.01г
    32.34% от дневной нормы
  • Калории1109.23кКал
    46.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук репчатый почистить и обжарить на сковороде. Добавить к мелко нарезанной картошке и мясу. Перемешать со специями, солью и зеленью. Дать настояться минут 10-15.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем слоеное тесто, формируем из него горшочек, закладываем начинку из шага 1, закрываем, как сундучок. Сверху делаем крышку из теста. Обмазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 1 час поднимаем крышечку и заливаем бульон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приблизительно через 1,5-2 часа блюдо готово!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляСаша М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Mary

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно и интересно. Правда, я добавила еще морковь.

      • Фотография профиля
        Т

        Поздравляю с первым рецептом!!! 😃🐾💐🐾

        • Фотография профиля
          Галина

          Люблю татарскую кухню😋

          • Фотография профиля
            Наталья

            А за 1,5-2 часа тесто не сгорит?

            • Фотография профиля
              GinaGrin

              Хмели-сунели в татарской кухне 😳 это какая-то новая концепция 😏 Вообще, конечно, все народы братья)))😉

              Оставить комментарий