
Бэлиш "Аромат жасмина"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина250г
- картофель1шт.
- лук репчатый1шт.
- зелень20г
- бульон0.5стакан
- яйца куриные1шт.
- соль2щепотка
- паприка красная молотая1ст. л.
- хмели-сунели1ст. л.
- тесто слоеное дрожжевое1пласт
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.36г83.73% от дневной нормы
- Жиры48.44г60.55% от дневной нормы
- Углеводы97.01г32.34% от дневной нормы
- Калории1109.23кКал46.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук репчатый почистить и обжарить на сковороде. Добавить к мелко нарезанной картошке и мясу. Перемешать со специями, солью и зеленью. Дать настояться минут 10-15.
- Шаг 1
Берем слоеное тесто, формируем из него горшочек, закладываем начинку из шага 1, закрываем, как сундучок. Сверху делаем крышку из теста. Обмазываем взбитым яйцом и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Через 1 час поднимаем крышечку и заливаем бульон.
- Шаг 2
Приблизительно через 1,5-2 часа блюдо готово!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама