
Творожные кексы с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- мед жидкий2ст. л.
- корица0.5ч. л.
- яйца куриные2шт.
- мука8ст. л.
- шоколадные капли200г
- ягоды1стакан
- творог1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки218.89г243.21% от дневной нормы
- Жиры175.64г219.55% от дневной нормы
- Углеводы565.85г188.62% от дневной нормы
- Калории4722.65кКал196.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог протереть через сито.
- Шаг 1
Добавить сахар, яйца, мёд, корицу, муку, шоколадные капли и всё тщательно перемешать. Теперь добавить свежие или замороженные ягоды (я использовала замороженную вишню и красную смородину). Очень аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
- Шаг 2
Тесто выложить в формочки для маффинов или кексов, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов до появления румяной корочки.
- Шаг 3
Дать кексам остыть в формочках и только после этого аккуратно выложить кексы на тарелку. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама