
Мини-пиццы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода125мл
- дрожжи сухие4г
- сливочное масло12г
- сахар0.5ст. л.
- оливковое масло0.5ст. л.
- соль1ч. л.
- помидоры протертые пассата100г
- сыр100г
- мука250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.09г60.10% от дневной нормы
- Жиры51.15г63.94% от дневной нормы
- Углеводы192.2г64.07% от дневной нормы
- Калории1445.48кКал60.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске смешать муку, дрожжи, сахар и воду, замесить тесто.
- Шаг 1
Добавить размягченное сливочное масло, соль и оливковое масло, работать с тестом, пока оно не станет гладким и однородным.
- Шаг 2
Дать отдохнуть тесту около 2 часов.
- Шаг 3
Раскатать тесто (не тонко), вырезать кружочки.
- Шаг 4
Выложить мини пиццы на противень, сверху смазать протертыми помидорами, маслом, посыпать солью.
- Шаг 5
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 5 минут, затем выложить сыр и выпекать ещё 5 минут.
- Шаг 6
...
- Шаг 7
...
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама