Фото рецепта
Фото блюда

Рис с перепелиными сердцами

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • специи1по вкусу
  • лук репчатый1головка
  • морковь крупная1шт.
  • куриные сердечки500кг
  • растительное масло рафинированное150г
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • базилик свежий2веточка
  • кинза свежая2веточка
  • помидоры черри2шт.
  • рис для плова500г

Пищевая ценность

  • Белки79039.74г
    87821.93% от дневной нормы
  • Жиры51652.28г
    64565.35% от дневной нормы
  • Углеводы4414.72г
    1471.57% от дневной нормы
  • Калории798271.31кКал
    33261.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В раскаленную сковородку наливаем подсолнечное растительное масло, кладем в нее перепелиные сердечки, солим и обжариваем 10 минут. После этого наливаем немного теплой воды и тушим 10-15 минут. В конце добавляем для вкуса бальзамический уксус.

  • Шаг 1

    Нарезаем крупной соломкой морковь, обжариваем на растительном подсолнечном масле, добавляем соль по вкусу.

  • Шаг 2

    Теперь, отдельно, слегка пассируем лук, добавляем рис, соль, воду наливаем, так, чтобы она над рисом поднялась на 5-7 мм вверх и тушим 30 минут. Затем перемешиваем и еще 30 минут тушим. За 10 минут до приготовления риса, добавляем сухие специи. После, выключения, оставляем под крышкой на 15-20 минут.

  • Шаг 3

    И вот, настало время для декора нашего блюда из приготовленной вкусной красоты.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбовь,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий