
Рис с перепелиными сердцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- специи1по вкусу
- лук репчатый1головка
- морковь крупная1шт.
- куриные сердечки500кг
- растительное масло рафинированное150г
- бальзамический уксус1ч. л.
- базилик свежий2веточка
- кинза свежая2веточка
- помидоры черри2шт.
- рис для плова500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки79039.74г87821.93% от дневной нормы
- Жиры51652.28г64565.35% от дневной нормы
- Углеводы4414.72г1471.57% от дневной нормы
- Калории798271.31кКал33261.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В раскаленную сковородку наливаем подсолнечное растительное масло, кладем в нее перепелиные сердечки, солим и обжариваем 10 минут. После этого наливаем немного теплой воды и тушим 10-15 минут. В конце добавляем для вкуса бальзамический уксус.
- Шаг 1
Нарезаем крупной соломкой морковь, обжариваем на растительном подсолнечном масле, добавляем соль по вкусу.
- Шаг 2
Теперь, отдельно, слегка пассируем лук, добавляем рис, соль, воду наливаем, так, чтобы она над рисом поднялась на 5-7 мм вверх и тушим 30 минут. Затем перемешиваем и еще 30 минут тушим. За 10 минут до приготовления риса, добавляем сухие специи. После, выключения, оставляем под крышкой на 15-20 минут.
- Шаг 3
И вот, настало время для декора нашего блюда из приготовленной вкусной красоты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль