
Венские булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- сахар1стакан
- сливочное масло100г
- дрожжи свежие50г
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.36г14.84% от дневной нормы
- Жиры91.06г113.83% от дневной нормы
- Углеводы214.95г71.65% от дневной нормы
- Калории1731.84кКал72.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Дрожжи развести молоком; сахар, и яйца слегка взбить венчиком, добавить размягченное сливочное масло. добавить в молоко. Добавить муку до консистенции жидкого теста для блинов и оставить бродить часов 6-8. 2. К перебродившей опаре добавить соль и муку ( тесто не должно быть крутым) и дать еще раз подняться. 3. Сделать булочки или плюшки, смазать яйцом и выпекать при t 170-190 градусов,
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама