Фото рецепта
Фото блюда

Венские булочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1стакан
  • сахар1стакан
  • сливочное масло100г
  • дрожжи свежие50г
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.36г
    14.84% от дневной нормы
  • Жиры91.06г
    113.83% от дневной нормы
  • Углеводы214.95г
    71.65% от дневной нормы
  • Калории1731.84кКал
    72.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Дрожжи развести молоком; сахар, и яйца слегка взбить венчиком, добавить размягченное сливочное масло. добавить в молоко. Добавить муку до консистенции жидкого теста для блинов и оставить бродить часов 6-8. 2. К перебродившей опаре добавить соль и муку ( тесто не должно быть крутым) и дать еще раз подняться. 3. Сделать булочки или плюшки, смазать яйцом и выпекать при t 170-190 градусов,

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профилясана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий