
Жареный кижуч в зелени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- приправа для рыбы100г
- соль100г
- растительное масло200г
- бальзамический уксус10г
- салат листовой20лист
- шпинат свежий20шт.
- рыба красная филе500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.71г87.46% от дневной нормы
- Жиры236.92г296.15% от дневной нормы
- Углеводы61.3г20.43% от дневной нормы
- Калории2712.6кКал113.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соль смешать со специями и в них обвалять филе кижуча.
- Шаг 1
На хорошо разогретую сковородку добавить растительное масло и выложить рыбу, обжарить так, чтобы с двух сторон образовалась корочка. В среднем по 7 мин на одной стороне.
- Шаг 2
За одну минуту до готовности рыбы, разбрызгиваем бальзамический уксус в сковородке.
- Шаг 3
Рыба готова. Берем тарелку, выкладываем шпинат, листовой салат и наверх кладем готовое филе, слегка поливаем соусом из сковородки. Теперь можно и покушать:)
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама