Фото рецепта
Фото блюда

Жареный кижуч в зелени

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • приправа для рыбы100г
  • соль100г
  • растительное масло200г
  • бальзамический уксус10г
  • салат листовой20лист
  • шпинат свежий20шт.
  • рыба красная филе500г

Пищевая ценность

  • Белки78.71г
    87.46% от дневной нормы
  • Жиры236.92г
    296.15% от дневной нормы
  • Углеводы61.3г
    20.43% от дневной нормы
  • Калории2712.6кКал
    113.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Соль смешать со специями и в них обвалять филе кижуча.

  • Шаг 1

    На хорошо разогретую сковородку добавить растительное масло и выложить рыбу, обжарить так, чтобы с двух сторон образовалась корочка. В среднем по 7 мин на одной стороне.

  • Шаг 2

    За одну минуту до готовности рыбы, разбрызгиваем бальзамический уксус в сковородке.

  • Шаг 3

    Рыба готова. Берем тарелку, выкладываем шпинат, листовой салат и наверх кладем готовое филе, слегка поливаем соусом из сковородки. Теперь можно и покушать:)

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюбовь,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Солнце

    Интересная рыбка! 💐

    Оставить комментарий