
Салат с яйцом пашот
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат0.5пучок
- помидоры0.5шт.
- грудинка варено-копченая50г
- яйца куриные1шт.
- бальзамический уксус1ст. л.
- мед1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
Основные:
Для заправки:
Пищевая ценность
- Белки12.62г14.02% от дневной нормы
- Жиры79.91г99.89% от дневной нормы
- Углеводы44.93г14.98% от дневной нормы
- Калории876.06кКал36.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рвем салат руками, у меня маленькие листочки, поэтому оставлю их так. В это время варим яйцо пашот, я делаю все просто отрезаю пищевую пленку, капельку растительного масла наношу на пленку. Пленку выстелаю в чашку, разбиваю яйцо, собираю пленку в мешочек и завязываю ниткой. Опускаем в кипящую воду на 4 минуты. Отделяем яйцо от пленки.
- Шаг 1
Делаем заправку, смешиваем в мисочка бальзамический уксус, мед и масло. Хорошенько перемешиваем. Сбрызгиваем листья салата заправкой.
- Шаг 2
Обжариваем на сухой сковородке грудинку. Выкладываем на листья.
- Шаг 3
Режим красиво подимор, можно взять черри.
- Шаг 4
Наш салат готов, осталось положить яйцо пашот. Поливаем оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль