Фото рецепта
Фото блюда

Апельсиновый Eggnog (безалкогольный)

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яичные желтки2шт.
  • сахар1по вкусу
  • апельсины1шт.
  • тимьян1веточка
  • сливки300мл

Пищевая ценность

  • Белки16.77г
    18.63% от дневной нормы
  • Жиры77.1г
    96.37% от дневной нормы
  • Углеводы59.43г
    19.81% от дневной нормы
  • Калории1021.86кКал
    42.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желтки размешать с сахаром. Я добавила 2 ст.л, но у меня сладкоежки)))

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Влить сливки и хорошо перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поставить на средний огонь и готовить все время помешивая не доводя до кипения, пока не растворится сахар. Добавить цедру апельсина и тимьян. Остудить. Вынуть тимьян.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В бокал положить мякоть апельсина мелко измельченную.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Залить охлажденным напитком и подавать. Приятного!!!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    И фото и ликёрчик очень красивые! 😇💗💗🐾

    • Фотография профиля
      ВикторияS

      Ириш, и с ромом и без 😜- вкусно и освежающе очень!😋🌸🍀🌸😃

      • Фотография профиля
        Елена-Шоколад

        В такую жару, как у нас - хорошо бы этот коктейльчик пошёл! pooh_lol

        • Фотография профиля
          ~Un Dina~

          Как апельсиново 😋🌸!

          • Фотография профиля
            Апрель

            я люблю эггног, покупаю готовым , его продают только в сезон осени и зимы😋

            Оставить комментарий