
Мандариновая Panna Cotta
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- желатин18г
- ваниль в стручках1ч. л.
- апельсиновая цедра15г
- сливки 33–35%1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.89г42.10% от дневной нормы
- Жиры330.09г412.61% от дневной нормы
- Углеводы190.9г63.63% от дневной нормы
- Калории3899.15кКал162.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замочить в холодной воде.
- Шаг 2
Разрезать стручок ванили и выскрести семена. Сливки, сахар, ванильный стручок, семена ванили поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
- Шаг 3
Разрезать стручок ванили и выскрести семена. Сливки, сахар, ванильный стручок, семена ванили поместить в кастрюлю и поставить на огонь.
- Шаг 5
Не доводя до кипения , снять сливки с огня. Вынуть из сливок ванильную палочку. Добавить желатин и цедру мандарина.
- Шаг 7
Разлить по креманкам , остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить мандариновым желе, цедрой, цукатами или мятой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль