Фото рецепта
Фото блюда

Мандариновая Panna Cotta

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар150г
  • желатин18г
  • ваниль в стручках1ч. л.
  • апельсиновая цедра15г
  • сливки 33–35%1л

Пищевая ценность

  • Белки37.89г
    42.10% от дневной нормы
  • Жиры330.09г
    412.61% от дневной нормы
  • Углеводы190.9г
    63.63% от дневной нормы
  • Калории3899.15кКал
    162.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Желатин замочить в холодной воде.

  • Шаг 2

    Разрезать стручок ванили и выскрести семена. Сливки, сахар, ванильный стручок, семена ванили поместить в кастрюлю и поставить на огонь.

  • Шаг 3

    Разрезать стручок ванили и выскрести семена. Сливки, сахар, ванильный стручок, семена ванили поместить в кастрюлю и поставить на огонь.

  • Шаг 5

    Не доводя до кипения , снять сливки с огня. Вынуть из сливок ванильную палочку. Добавить желатин и цедру мандарина.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Разлить по креманкам , остудить и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить мандариновым желе, цедрой, цукатами или мятой.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляEkaterina Gazalova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    julika

    Извиняюсь за 4, хотела 5 поставить😢фото очень красивое😍🌹

    Оставить комментарий