
Панкейки с черной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед1по вкусу
- сахар100г
- кефир1стакан
- мука1стакан
- сода1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- черная смородина1стакан
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.04г43.38% от дневной нормы
- Жиры53.56г66.95% от дневной нормы
- Углеводы243.86г81.29% от дневной нормы
- Калории1600.37кКал66.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбейте с сахаром и солью. Добавьте кефир и соду, перемешайте. Постепенно добавьте муку, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Поставьте тесто на ночь в холодильник (если собираетесь готовить сразу, дайте настояться минут 30).
- Шаг 1
Ягоды переберите и промойте.
- Шаг 2
Разогрейте сковороду, смажьте маслом, налейте тесто и сверху выложите 1 ч.л. ягод, жарьте около 2-х минут.
- Шаг 3
Переверните и обжарьте панкейк с другой стороны.
- Шаг 4
Каждый панкейк смазывайте медом (или сгущенным молоком, или кленовым сиропом) и складывайте стопочкой.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама