Фото рецепта
Фото блюда

"Ревнивый" чай

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ревень300г
  • сахарный песок50г
  • чай эрл грей2пакет

Пищевая ценность

  • Белки2.1г
    2.33% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы57.35г
    19.12% от дневной нормы
  • Калории238.0кКал
    9.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Налить 1 литр воды, нарезать ревень, довести до кипения и варить 5 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вытащить ревень из воды и протереть через сито.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В воду опустить два пакетика чая, дать ему за вариться, добавить сахар.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пюре переложить в кастрюлю, размешать и дать еще раз закипеть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного))

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляmashutka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Т

    Интересно попробовать))) 😊🌺😋

      • Фотография профиля
        Елена-Шоколад

        У тебя еще ревень не закончился, Маша? Сколько уже интересных напитков на его основе ты придумала! очень по-летнему!

          • Фотография профиля
            Апрель

            ревень ревень кисловатый, дает аромат богатый😋

            • Фотография профиля
              Снежинка Татьяна

              Как интересно!😃

              • Фотография профиля
                marysa

                Хороший чай! очень полезный!😋🐾🌿😘

                Оставить комментарий