
Свиные отбивные с апельсиново-имбирным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные отбивные на косточке4шт.
- апельсиновый сок0.5стакан
- соевый соус0.25стакан
- мед4ст. л.
- имбирь корень1ч. л.
- чеснок2зубчик
- перец красный хлопьями0.25ч. л.
Основное:
Маринад:
Пищевая ценность
- Белки176.44г196.04% от дневной нормы
- Жиры144.61г180.76% от дневной нормы
- Углеводы111.71г37.24% от дневной нормы
- Калории2509.93кКал104.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить маринад в емкости. Чеснок очистить и нарезать, имбирь натереть на терке.
- Шаг 1
Положить в маринад свиные отбивные тонкой нарезки. Мариновать 1 час.
- Шаг 2
Готовим свиные отбивные после маринования на разогретом гриле или в духовке на противне (200С 40 мин.)
- Шаг 3
Маринад перелить в кастрюльку и готовить на среднем огне примерно 10 мин, помешивая.
- Шаг 4
Подаем свиные отбивные, полив маринадным соусом, с готовым гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама