
Овощной пирог со спаржей и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500пласт
- морковь4
- спаржа250г
- сыр козий твердый200г
- молоко125мл
- яйца куриные3шт.
- капуста цветная250г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4801.65г5335.17% от дневной нормы
- Жиры14165.25г17706.56% от дневной нормы
- Углеводы30209.7г10069.90% от дневной нормы
- Калории267645.5кКал11151.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто разморозить.Морковь почистить,измельчить на четвертушки.Спаржу очистить от кожицы , срезать концы , разрезать стебли вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия.Вместе с морковью отварить в подсоленной воде 80 минут , по истечении 2 минут добавить спаржу. Форму выложить бумагой для выпекания.Заполнить ее раскатанным тестом. По поверхности распределить овощи. Сыр размять , смешать с молоком , яйцами , солью и перцем.Полить овощи и выпекать пирог 30 минут при Т 180 С.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама