Фото рецепта
Фото блюда

Овощной пирог со спаржей и сыром

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500пласт
  • морковь4
  • спаржа250г
  • сыр козий твердый200г
  • молоко125мл
  • яйца куриные3шт.
  • капуста цветная250г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4801.65г
    5335.17% от дневной нормы
  • Жиры14165.25г
    17706.56% от дневной нормы
  • Углеводы30209.7г
    10069.90% от дневной нормы
  • Калории267645.5кКал
    11151.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто разморозить.Морковь почистить,измельчить на четвертушки.Спаржу очистить от кожицы , срезать концы , разрезать стебли вдоль. Цветную капусту разделить на соцветия.Вместе с морковью отварить в подсоленной воде 80 минут , по истечении 2 минут добавить спаржу. Форму выложить бумагой для выпекания.Заполнить ее раскатанным тестом. По поверхности распределить овощи. Сыр размять , смешать с молоком , яйцами , солью и перцем.Полить овощи и выпекать пирог 30 минут при Т 180 С.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий