
Ванильная Груша "Брусничное сердце"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брусника свежая250г
- ваниль в стручках1шт.
- мороженое ванильное180г
- ванилин2г
- груши6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.23г13.59% от дневной нормы
- Жиры21.42г26.78% от дневной нормы
- Углеводы162.1г54.03% от дневной нормы
- Калории845.49кКал35.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взять красивые по внешнему виду и твёрдые груши, помыть, разрезать на половинки и достать сердцевинки. Помыть бруснику.
- Шаг 1
Выложить половинки груш в форму, в углубление положить свежую бруснику и сверху посыпать ванилью и сахарной пудрой. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке до мягкости 30–40 минут.
- Шаг 2
Украсить шариком ванильного мороженого, листочками свежей мяты и стручком ванили
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама