Фото рецепта
Фото блюда

Ванильная Груша "Брусничное сердце"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брусника свежая250г
  • ваниль в стручках1шт.
  • мороженое ванильное180г
  • ванилин2г
  • груши6шт.

Пищевая ценность

  • Белки12.23г
    13.59% от дневной нормы
  • Жиры21.42г
    26.78% от дневной нормы
  • Углеводы162.1г
    54.03% от дневной нормы
  • Калории845.49кКал
    35.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Взять красивые по внешнему виду и твёрдые груши, помыть, разрезать на половинки и достать сердцевинки. Помыть бруснику.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить половинки груш в форму, в углубление положить свежую бруснику и сверху посыпать ванилью и сахарной пудрой. Накрыть форму фольгой и запекать в духовке до мягкости 30–40 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Украсить шариком ванильного мороженого, листочками свежей мяты и стручком ванили

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляHuman4ik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Human4ik

    очень вкусное и эффектное блюдо😍

      • Фотография профиля
        julika

        Вкусный и ароматный десерт 😋💐

          • Фотография профиля
            Т

            Да,с мороженым прекрасный десерт! 😃😋🌺

              Оставить комментарий