
Фруктовый десерт "Арбузный торт"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт греческий300г
- сахарная пудра3ст. л.
- персики1шт.
- вишня10шт.
- черная смородина1горсть
- орехи1горсть
- арбузная мякоть500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.35г30.39% от дневной нормы
- Жиры29.96г37.45% от дневной нормы
- Углеводы114.19г38.06% от дневной нормы
- Калории819.48кКал34.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из арбуза вырезать пласт мякоти требуемого размера.
- Шаг 1
Взбить греческий йогурт с сахарной пудрой. Промокнуть салфеткой арбуз и нанести на него йогуртовый крем. Украсить любимыми фруктами (у меня вишни, персик, смородина) и толчеными орехами. Охладить.
- Шаг 2
Разрезать на порции. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама