Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кус-кус с тунцом и руколой

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец1банка
  • кускус160г
  • рукола1пучок
  • оливковое масло2
  • лимоны1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки65.41г
    72.68% от дневной нормы
  • Жиры3.31г
    4.14% от дневной нормы
  • Углеводы36.38г
    12.13% от дневной нормы
  • Калории449.54кКал
    18.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. кус-кус приготовьте как указано на упаковке (используйте подсоленную воду). 2. фисташки порубить грубо( на крупные кусочки,некоторые даже целые). 3. в салатницу добавить тунец, руколу, фисташки. Влить масло, лимонный сок, соль и перец. 4. добавить готовый кус-кус. Смешать и дать постоять в холодильнике на 1- 2 часа.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий