
Кус-кус с тунцом и руколой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец1банка
- кускус160г
- рукола1пучок
- оливковое масло2
- лимоны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.41г72.68% от дневной нормы
- Жиры3.31г4.14% от дневной нормы
- Углеводы36.38г12.13% от дневной нормы
- Калории449.54кКал18.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. кус-кус приготовьте как указано на упаковке (используйте подсоленную воду). 2. фисташки порубить грубо( на крупные кусочки,некоторые даже целые). 3. в салатницу добавить тунец, руколу, фисташки. Влить масло, лимонный сок, соль и перец. 4. добавить готовый кус-кус. Смешать и дать постоять в холодильнике на 1- 2 часа.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама