
Творожно-ягодное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар150г
- черная смородина250г
- желатин30г
- молоко1л
- рикотта400г
- вишня250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.66г118.51% от дневной нормы
- Жиры89.87г112.34% от дневной нормы
- Углеводы266.91г88.97% от дневной нормы
- Калории2266.0кКал94.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вишню вымойте и удалите косточки.
- Шаг 1
Вымойте и переберите черную смородину.
- Шаг 2
Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!
- Шаг 3
Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.
- Шаг 4
Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.
- Шаг 5
А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.
- Шаг 6
Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль