Фото блюда

Творожно-ягодное суфле

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар150г
  • черная смородина250г
  • желатин30г
  • молоко1л
  • рикотта400г
  • вишня250г

Пищевая ценность

  • Белки106.66г
    118.51% от дневной нормы
  • Жиры89.87г
    112.34% от дневной нормы
  • Углеводы266.91г
    88.97% от дневной нормы
  • Калории2266.0кКал
    94.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вишню вымойте и удалите косточки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вымойте и переберите черную смородину.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты