
Салат с фрикадельками из тунца в кунжуте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонный сок1ч. л.
- сливки1мл
- авокадо1шт.
- тунец1по вкусу
- кунжут1по вкусу
- салат1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.31г5.90% от дневной нормы
- Жиры49.72г62.15% от дневной нормы
- Углеводы18.18г6.06% от дневной нормы
- Калории518.42кКал21.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тунец фрикадельки 1.Тунец - слить рассол, раздавить в пюре в миске, перец нарезать ОЧЕНЬ мелко.Порежьте лук очень мелко. 2. Добавить перец и лук к тунцу. Влить лимонный сок, сливки, соль и перец. Размешать. Вы можете добавить еще немного сливок, если тунец не связывается должным образом. 3. Разделить на шарики размером с грецкий орех. Обвалять их в кунжуте и отложить в холодильник, чтобы они затвердели. Во это время: 4. Нарежьте кубиками перец и авокадо. 5. Разложите зеленый салат, перец и авокадо по тарелкам. Добавить соль и перец. Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Сверху добавить котлетки из тунца. Готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль