
Многозерновая лепешка с фруктами я ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки 33–35%150г
- сахарная пудра2ст. л.
- персики2шт.
- малина10шт.
- голубика1горсть
- маргарин125г
- сахар50г
- мука 1 сорт70г
- сода0.5ч. л.
- уксус1ч. л.
- злаковые хлопья170г
Для крема и украшения
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.61г35.12% от дневной нормы
- Жиры158.98г198.72% от дневной нормы
- Углеводы269.03г89.68% от дневной нормы
- Калории2624.83кКал109.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать маргарин и сахар.
- Шаг 1
Перемолоть овсяно-перлово-пшеничные хлопья или любые другие.
- Шаг 2
Добавить хлопья к маргарину с сахаром и перемешать. Также добавить муку и соду гашенную уксусом и все перемешать.
- Шаг 3
На противень выстелить бумагу для выпечку и и выложить на нее тесто, имейте ввиду, что она еще немного увеличится в размере. Выпекать в духовке 10-15 минут.
- Шаг 4
Охладить. Если делать маленькие лепешки, то можно ими уже похрустеть.
- Шаг 5
Охлажденные кондитерские сливки взбиваем с сахарной пудрой.
- Шаг 6
С помощью кондитерского мешка, выдавливаем сливки на лепешку.
- Шаг 7
Украшаем тонко нарезанными дольками персика, голубикой...
- Шаг 8
и малиной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль