
Спагетти с печенью трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры200г
- чеснок2зубчик
- перец чили1стручок
- петрушка рубленая1ст. л.
- треска печень100г
- фасоль белая100г
- каперсы1ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- спагетти350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.52г57.24% от дневной нормы
- Жиры134.48г168.10% от дневной нормы
- Углеводы346.93г115.64% от дневной нормы
- Калории2566.84кКал106.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить соус арраббиата: помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян. Обжарить на разогретом оливковом масле измельченные чеснок и перец чили, добавить мякоть томатов, приправить солью и перцем. Тушить 5 минут.
- Шаг 1
В отдельной сковороде обжарить печень трески, каперсы, предварительно отваренную фасоль. Приправить солью, перцем. Добавить соус арраббиата, петрушку, перемешать, готовить еще 5 минут.
- Шаг 2
Тем временем отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до готовности. Переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама