Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти с печенью трески

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры200г
  • чеснок2зубчик
  • перец чили1стручок
  • петрушка рубленая1ст. л.
  • треска печень100г
  • фасоль белая100г
  • каперсы1ст. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • спагетти350г

Пищевая ценность

  • Белки51.52г
    57.24% от дневной нормы
  • Жиры134.48г
    168.10% от дневной нормы
  • Углеводы346.93г
    115.64% от дневной нормы
  • Калории2566.84кКал
    106.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовить соус арраббиата: помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян. Обжарить на разогретом оливковом масле измельченные чеснок и перец чили, добавить мякоть томатов, приправить солью и перцем. Тушить 5 минут.

  • Шаг 1

    В отдельной сковороде обжарить печень трески, каперсы, предварительно отваренную фасоль. Приправить солью, перцем. Добавить соус арраббиата, петрушку, перемешать, готовить еще 5 минут.

  • Шаг 2

    Тем временем отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до готовности. Переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Анна

    Печени трески,к сожалению, нет.Но есть печень налима.Надо попробовать приготовить.

      Оставить комментарий