
Спагетти с помидорами и свежим базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец черный молотый1по вкусу
- помидоры400г
- лук красный1шт.
- базилик свежий1пучок
- оливковое масло4ст. л.
- соль1по вкусу
- сахар1по вкусу
- спагетти350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.51г47.23% от дневной нормы
- Жиры68.71г85.89% от дневной нормы
- Углеводы273.88г91.29% от дневной нормы
- Калории1901.37кКал79.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян.
- Шаг 1
Обжарить на разогретом оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить помидоры, приправить солью, сахаром, свежемолотым перцем. Готовить 5 минут. Убрать сковороду с огня, добавить крупно нарезанный базилик.
- Шаг 2
Тем временем отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до готовности. Переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить0.0
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама