
Фарфалле с тыквой и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина300г
- тыква300ст. л.
- цукини100г
- молоко250мл
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- макароны400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.96г197.73% от дневной нормы
- Жиры146.86г183.58% от дневной нормы
- Углеводы648.65г216.22% от дневной нормы
- Калории4009.15кКал167.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить измельченный лук, добавить крупно нарезанную тыкву, влить молоко, готовить 10 минут. Приправить солью и перцем. Измельчить в блендере.
- Шаг 1
В отдельной сковороде обжарить нарезанные кубиками ветчину и цукини.
- Шаг 2
Отварить фарфалле Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Переложить пасту в сковороду с ветчиной, добавить тыквенный соус, прогреть на медленном огне
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама