Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле с тыквой и ветчиной

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина300г
  • тыква300ст. л.
  • цукини100г
  • молоко250мл
  • лук репчатый1шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • макароны400г

Пищевая ценность

  • Белки177.96г
    197.73% от дневной нормы
  • Жиры146.86г
    183.58% от дневной нормы
  • Углеводы648.65г
    216.22% от дневной нормы
  • Калории4009.15кКал
    167.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Обжарить измельченный лук, добавить крупно нарезанную тыкву, влить молоко, готовить 10 минут. Приправить солью и перцем. Измельчить в блендере.

  • Шаг 1

    В отдельной сковороде обжарить нарезанные кубиками ветчину и цукини.

  • Шаг 2

    Отварить фарфалле Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности. Переложить пасту в сковороду с ветчиной, добавить тыквенный соус, прогреть на медленном огне

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий