Фото рецепта
Фото блюда

Морской суп со стеллине

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кальмары200г
  • креветки200г
  • помидоры150г
  • лук репчатый1шт.
  • перец чили1стручок
  • чеснок1зубчик
  • петрушка зелень1по вкусу
  • розмарин1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • макароны200г

Пищевая ценность

  • Белки115.92г
    128.80% от дневной нормы
  • Жиры10.85г
    13.56% от дневной нормы
  • Углеводы160.76г
    53.59% от дневной нормы
  • Калории1120.7кКал
    46.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мелко нарезать креветки и кальмары.

  • Шаг 1

    В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло вместе с чесноком и розмарином.

  • Шаг 2

    Добавить мелко нарезанный лук и перец чили.

  • Шаг 3

    Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян, мякоть нарезать.

  • Шаг 4

    Когда лук обжарится, добавить нарезанные креветки, кальмары и помидоры. Приправить солью и перцем.

  • Шаг 5

    Влить 2 стакана воды или бульона. Варить 10 минут.

  • Шаг 6

    ½ часть супа содержимого сотейника измельчить в блендере. Переложить обратно. И довести до нужной густоты, добавив воду или бульон.

  • Шаг 7

    Довести до кипения, засыпать стеллине. Варить еще 7 минут.

  • Шаг 8

    При подаче сбрызнуть оливковым маслом и посыпать измельченной зеленью петрушки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Наталия

    вкусный необычный и пикантный суп, готовила его в мультикухне подержала еще на подогреве мин 10, рекомдую попробовать

      Оставить комментарий