Фото рецепта
Фото блюда

Куриный рулет "Булава"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • курага200г
  • изюм100г
  • яйца куриные3шт.
  • мука300г
  • растительное масло100г
  • соль1щепотка
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки180.33г
    200.37% от дневной нормы
  • Жиры127.36г
    159.20% от дневной нормы
  • Углеводы378.88г
    126.29% от дневной нормы
  • Калории3381.39кКал
    140.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриное филе отбить,посолить ,поперчить,приправить куриной приправой.Курагу порезать соломкой,изюм обдать кипятком. Разложить отбитое куриное филе .смазать его немного горчицей,на край выложить курагу и изюм .Свернуть плотно рулетом.сформовать рулет длинной формы,обмакнуть в яйцо,затем в муку,еще раз в яйцо и в панировочные сухари. Раскалить растительное масло.обжарить на сильном огне со всех сторон рулет,затем огонь убавить,добавить немного в сковороду водички и потушить 10-15 мин с каждой стороны под крышкой.Снять с огня ,завернуть в фольгу и поставить еще на 15 мин в духовку.Дать рулету остыть ,порезать наискосок тонким ножом и подавать как холодную нарезку.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий