
Куриный рулет "Булава"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- курага200г
- изюм100г
- яйца куриные3шт.
- мука300г
- растительное масло100г
- соль1щепотка
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.33г200.37% от дневной нормы
- Жиры127.36г159.20% от дневной нормы
- Углеводы378.88г126.29% от дневной нормы
- Калории3381.39кКал140.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриное филе отбить,посолить ,поперчить,приправить куриной приправой.Курагу порезать соломкой,изюм обдать кипятком. Разложить отбитое куриное филе .смазать его немного горчицей,на край выложить курагу и изюм .Свернуть плотно рулетом.сформовать рулет длинной формы,обмакнуть в яйцо,затем в муку,еще раз в яйцо и в панировочные сухари. Раскалить растительное масло.обжарить на сильном огне со всех сторон рулет,затем огонь убавить,добавить немного в сковороду водички и потушить 10-15 мин с каждой стороны под крышкой.Снять с огня ,завернуть в фольгу и поставить еще на 15 мин в духовку.Дать рулету остыть ,порезать наискосок тонким ножом и подавать как холодную нарезку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль