
Запеченая отбивная "По-полтавски"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало100г
- чеснок2стакан
- лук репчатый1шт.
- вино белое100г
- яйца куриные1шт.
- растительное масло50г
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.74г15.27% от дневной нормы
- Жиры144.71г180.89% от дневной нормы
- Углеводы27.38г9.13% от дневной нормы
- Калории1520.34кКал63.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Кусочек свиной вырезки отбить. ,только не тонко.Половину сала перекрутить на мясорубке с чесноком и зеленью ,остальное поджарить с луком ,нарезанным кольцами.Свинину присолить,поперчить и смазать сверху перекрученным салом.Яйцо взбить,обмакнуть в нем вырезку намазанную салом и положить на раскаленную сковородку ,обжарить с одной стороны ,перевернуть ,сверху положить жареное сало с луком.Когда вторая сторона поджарится,снять с огня мясо,на масле где жарилось мясо поджарить гренку из черного хлеба.На эту гренку положить мясо с салом,выложить на противень,залить белым вином, и на 7 мин поставить в горячую духовку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль