Фото рецепта
Фото блюда

Запеченая отбивная "По-полтавски"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сало100г
  • чеснок2стакан
  • лук репчатый1шт.
  • вино белое100г
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло50г
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.74г
    15.27% от дневной нормы
  • Жиры144.71г
    180.89% от дневной нормы
  • Углеводы27.38г
    9.13% от дневной нормы
  • Калории1520.34кКал
    63.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кусочек свиной вырезки отбить. ,только не тонко.Половину сала перекрутить на мясорубке с чесноком и зеленью ,остальное поджарить с луком ,нарезанным кольцами.Свинину присолить,поперчить и смазать сверху перекрученным салом.Яйцо взбить,обмакнуть в нем вырезку намазанную салом и положить на раскаленную сковородку ,обжарить с одной стороны ,перевернуть ,сверху положить жареное сало с луком.Когда вторая сторона поджарится,снять с огня мясо,на масле где жарилось мясо поджарить гренку из черного хлеба.На эту гренку положить мясо с салом,выложить на противень,залить белым вином, и на 7 мин поставить в горячую духовку.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    malenkiy62

    Алена, мне нравятся почти все рецепты! Не забиваю эфир своими комментариями. Спасибо!

      Оставить комментарий