
Салат из трех видов фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1банка
- фасоль белая1банка
- фасоль зеленая стручковая300г
- яблочный сок50мл
- кетчуп томатный3ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- горчица1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- имбирь молотый0.75ч. л.
- соль0.75ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.48г96.09% от дневной нормы
- Жиры23.78г29.73% от дневной нормы
- Углеводы186.14г62.05% от дневной нормы
- Калории1304.57кКал54.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Все составляющие заправки взбейте венчиком, добавьте лук и оставьте на время, пока будет готовится салат. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде до готовности (4-5 минут). Белую и красную фасоль промойте. Смешайте три вида фасоли, добавьте лук с заправкой. Перемешайте.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама