Фото рецепта
Фото блюда

Салат из трех видов фасоли

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная1банка
  • фасоль белая1банка
  • фасоль зеленая стручковая300г
  • яблочный сок50мл
  • кетчуп томатный3ст. л.
  • яблочный уксус2ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • имбирь молотый0.75ч. л.
  • соль0.75ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки86.48г
    96.09% от дневной нормы
  • Жиры23.78г
    29.73% от дневной нормы
  • Углеводы186.14г
    62.05% от дневной нормы
  • Калории1304.57кКал
    54.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все составляющие заправки взбейте венчиком, добавьте лук и оставьте на время, пока будет готовится салат. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде до готовности (4-5 минут). Белую и красную фасоль промойте. Смешайте три вида фасоли, добавьте лук с заправкой. Перемешайте.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    OLQA

    А салатик классный, недооцененный. Только почему стручковую фасоль отваривать, если она типа "Бондюэлевской", я думаю и отваривать не надо. Супер салат!

    • Фотография профиля
      katie

        • Фотография профиля
          KL

          супер, опять фасолька!!!

            Оставить комментарий