Фото рецепта
Фото блюда

Медальоны из перца

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • фета1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.89г
    0.99% от дневной нормы
  • Жиры11.8г
    14.75% от дневной нормы
  • Углеводы3.65г
    1.22% от дневной нормы
  • Калории120.75кКал
    5.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перцы лучше выбирать узкие и длинные, и при этом как можно более мясистые. Лучше разноцветные. Перец помыть и почистить. Сливочное масло размягчить, смешать с сыром фета и чесноком. Получившейся смесью плотно начинить перцы и поставить в холодильник. Непосредственно перед подачей на стол можно на несколько минут поставить в морозилку. Вынуть, порезать кружочками, подать к столу в виде разноцветных медальонов. К смеси масла и феты можно добавить зелень, порезанные маслины - тогда медальоны будут еще красивее. Есть это блюдо надо быстро, т.к. как только оно нагреется, то перестанет держать форму.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Люблю овощи в любых его разновидностях и приготовленияхя.думаю этот рецепт удачно пополнит мою коллекцию!Спасибо!

      Оставить комментарий