
Медальоны из перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- фета1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.89г0.99% от дневной нормы
- Жиры11.8г14.75% от дневной нормы
- Углеводы3.65г1.22% от дневной нормы
- Калории120.75кКал5.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Перцы лучше выбирать узкие и длинные, и при этом как можно более мясистые. Лучше разноцветные. Перец помыть и почистить. Сливочное масло размягчить, смешать с сыром фета и чесноком. Получившейся смесью плотно начинить перцы и поставить в холодильник. Непосредственно перед подачей на стол можно на несколько минут поставить в морозилку. Вынуть, порезать кружочками, подать к столу в виде разноцветных медальонов. К смеси масла и феты можно добавить зелень, порезанные маслины - тогда медальоны будут еще красивее. Есть это блюдо надо быстро, т.к. как только оно нагреется, то перестанет держать форму.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль