
Жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон сырокопченый5шт.
- лук репчатый2головка
- мясной бульон2стакан
- горчица дижонская2ст. л.
- кленовый сироп1ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- паприка1ч. л.
- соль1ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- морковь молодая2шт.
- тимьян свежий2веточка
- говядина1.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки392.14г435.71% от дневной нормы
- Жиры417.44г521.80% от дневной нормы
- Углеводы40.48г13.49% от дневной нормы
- Калории5492.87кКал228.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить бекон до готовности. Снять со сковороды на бумажные полотенце. В дальнейшем можно использовать для салатов, если хранить в холодильнике. Если нет бекона можно использовать растительное масло.
- Шаг 1
Говядину свежую или размороженную промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Обжарить на масле от бекона со всех сторон примерно 10 мин. Луковицы очистить и нарезать крупно. Добавить к мясу, а также очищенную морковь, нарезанную крупно. Готовить вместе еще 5 мин. В последнии минуты добавим немного бульона.
- Шаг 2
Переложим в медленноварку сначала лук.
- Шаг 3
Затем говядину и морковь. Бульон, что остался на сковороде, добавить к общему блюду.
- Шаг 4
В другой емкости смешать бульон, горчицу, кленовый сироп, уксус, паприку. Перелить в медленноварку. Закрыть крышкой, готовить в медленном режиме 8 часов.
- Шаг 5
Готовое мясо переложить на блюдо. Закрыть фольгой. Бульон можно перелить в кастрюльку и проварить несколько минут.
- Шаг 6
Готовое блюдо подаем с готовым горячим гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль