Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке

Время приготовления 8 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон сырокопченый5шт.
  • лук репчатый2головка
  • мясной бульон2стакан
  • горчица дижонская2ст. л.
  • кленовый сироп1ст. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • паприка1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • морковь молодая2шт.
  • тимьян свежий2веточка
  • говядина1.5кг

Пищевая ценность

  • Белки392.14г
    435.71% от дневной нормы
  • Жиры417.44г
    521.80% от дневной нормы
  • Углеводы40.48г
    13.49% от дневной нормы
  • Калории5492.87кКал
    228.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить бекон до готовности. Снять со сковороды на бумажные полотенце. В дальнейшем можно использовать для салатов, если хранить в холодильнике. Если нет бекона можно использовать растительное масло.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Говядину свежую или размороженную промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Обжарить на масле от бекона со всех сторон примерно 10 мин. Луковицы очистить и нарезать крупно. Добавить к мясу, а также очищенную морковь, нарезанную крупно. Готовить вместе еще 5 мин. В последнии минуты добавим немного бульона.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Переложим в медленноварку сначала лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем говядину и морковь. Бульон, что остался на сковороде, добавить к общему блюду.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В другой емкости смешать бульон, горчицу, кленовый сироп, уксус, паприку. Перелить в медленноварку. Закрыть крышкой, готовить в медленном режиме 8 часов.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовое мясо переложить на блюдо. Закрыть фольгой. Бульон можно перелить в кастрюльку и проварить несколько минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовое блюдо подаем с готовым горячим гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Rica

    Это просто потрясающее 💖😝 мясное наслаждение!😍

    • Фотография профиля
      Ирина B&C

      Повторюсь, но Оччень апппетитно😋😋😋

      • Фотография профиля

        очень аппетитно💗

        • Фотография профиля
          Катерина_Н

          Мясо выглядит потрясающе!!!😋😋😋

          • Фотография профиля
            МарциПанка

            Алечка, изумительно-вкусное жаркое! 😋💐💗

            Оставить комментарий