
Салат с мидиями и пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мидии1упаковка
- чеснок1шт.
- салат1по вкусу
- салат айсберг1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.84г128.71% от дневной нормы
- Жиры21.3г26.63% от дневной нормы
- Углеводы35.18г11.73% от дневной нормы
- Калории793.32кКал33.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Взять блюдо.Порезать 2 вида салата. 2.Разрезать на 2 части помидорки черри, кидаем в салат 3. Выдавливаем 1 чесночину в салат. 4. Режем красный лук сначала пополам, а потом длинными полосками, как в овощной салат 5. трем пармезан 6. Открываем мидии, выливаем вместе с соусом, в котором они продавались 7. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу, перемешиваем.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама