Фото рецепта
Фото блюда

Салат с мидиями и пармезаном

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мидии1упаковка
  • чеснок1шт.
  • салат1по вкусу
  • салат айсберг1по вкусу
  • помидоры черри1по вкусу
  • пармезан1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки115.84г
    128.71% от дневной нормы
  • Жиры21.3г
    26.63% от дневной нормы
  • Углеводы35.18г
    11.73% от дневной нормы
  • Калории793.32кКал
    33.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Взять блюдо.Порезать 2 вида салата. 2.Разрезать на 2 части помидорки черри, кидаем в салат 3. Выдавливаем 1 чесночину в салат. 4. Режем красный лук сначала пополам, а потом длинными полосками, как в овощной салат 5. трем пармезан 6. Открываем мидии, выливаем вместе с соусом, в котором они продавались 7. Поливаем оливковым маслом, солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляLisichka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий