
Булочки с цукини и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини0.75стакан
- соль1.5ч. л.
- мука2.5стакан
- разрыхлитель1ст. л.
- сливочное масло113г
- сыр1стакан
- пармезан0.25стакан
- помидоры вяленые в масле2ст. л.
- базилик свежий2ст. л.
- молоко 2,5%1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.15г113.50% от дневной нормы
- Жиры158.37г197.96% от дневной нормы
- Углеводы301.98г100.66% от дневной нормы
- Калории3033.45кКал126.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 210 гр. Натереть цукини так, чтобы было 3/4 мерного стакана. Выложить протертый цукини в дуршлаг, посолить 1/4 ч.л соли и перемешать. Дать постоять 10 мин. Промыть под водой. Убрать лишнюю жидкость.
- Шаг 1
В большой емкости смешать муку, разрыхлитель, соль. Масло холодное нарезать на кусочки.
- Шаг 2
Добавить масло в муку, порубить, тесто будет комковатым. Добавить цукини, сыр протертый как моцарелла, например, и чеддар, томаты вяленые нарезанные и свежий базилик нарезанный. Добавить молоко и перемешать без усердства.
- Шаг 3
Выкладывать ложкой на смазанные противни или с бумагой для выпечки. Поставить в духовку на 22-25 мин.
- Шаг 4
Готовые булочки подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль