Фото рецепта
Фото блюда

Глазурованая курочка

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сок3ст. л.
  • кефир0.25стакан
  • куриное филе6шт.
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки279.35г
    310.39% от дневной нормы
  • Жиры16.21г
    20.26% от дневной нормы
  • Углеводы7.11г
    2.37% от дневной нормы
  • Калории1374.07кКал
    57.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Филе порежьте на порционные кусочки и замаринуйте в кефире на 20мин.Затем посолите, поперчите и присыпьте травами.Разогрейте духовку до 200°С. В большой неглубокой сковороде соедините апельсиновый сок, винный уксуc. Кипятите на большом огне 10–15 минут, периодически снимая пенку, пока объем смеси не уменьшится.Куриное филе разместите на противне, устеленном фольгой,смажьте глазурью и поставьте в духовку на 30-35 мин, периодически смазывать глазурью, украсить дольками апельсина.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляlera1988.31,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий