
Глазурованая курочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сок3ст. л.
- кефир0.25стакан
- куриное филе6шт.
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки279.35г310.39% от дневной нормы
- Жиры16.21г20.26% от дневной нормы
- Углеводы7.11г2.37% от дневной нормы
- Калории1374.07кКал57.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе порежьте на порционные кусочки и замаринуйте в кефире на 20мин.Затем посолите, поперчите и присыпьте травами.Разогрейте духовку до 200°С. В большой неглубокой сковороде соедините апельсиновый сок, винный уксуc. Кипятите на большом огне 10–15 минут, периодически снимая пенку, пока объем смеси не уменьшится.Куриное филе разместите на противне, устеленном фольгой,смажьте глазурью и поставьте в духовку на 30-35 мин, периодически смазывать глазурью, украсить дольками апельсина.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама