
Мясной рулет с грибами и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- шампиньоны300г
- горошек зеленый3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- грецкие орехи2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.29г200.32% от дневной нормы
- Жиры233.46г291.82% от дневной нормы
- Углеводы20.62г6.87% от дневной нормы
- Калории2889.43кКал120.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварите морковь и грибы, нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте мелко и поджарьте лук. Свиное филе разрежьте «книжкой» и отбейте, посолите, поперчите. Начинку выкладывайте слоями: морковь, горошек, грибы, лук. Сверните мясо в рулет. После того, как свернули рулет, обмажьте его сливочным маслом и посыпьте измельченными грецкими орехами. Уложите рулет в духовку и запекайте 1ч30 минут в разогретой до 180˚С духовке.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама