Фото рецепта
Фото блюда

Мясной рулет с грибами и овощами

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • шампиньоны300г
  • горошек зеленый3ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • грецкие орехи2ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки180.29г
    200.32% от дневной нормы
  • Жиры233.46г
    291.82% от дневной нормы
  • Углеводы20.62г
    6.87% от дневной нормы
  • Калории2889.43кКал
    120.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварите морковь и грибы, нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте мелко и поджарьте лук. Свиное филе разрежьте «книжкой» и отбейте, посолите, поперчите. Начинку выкладывайте слоями: морковь, горошек, грибы, лук. Сверните мясо в рулет. После того, как свернули рулет, обмажьте его сливочным маслом и посыпьте измельченными грецкими орехами. Уложите рулет в духовку и запекайте 1ч30 минут в разогретой до 180˚С духовке.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляlera1988.31,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий