
Смузи "В бананово-лимонном Сингапуре"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль измельченный1ст. л.
- лимонная цедра1ст. л.
- миндаль1стакан
- бананы3шт.
- лимоны1шт.
- ваниль в стручках1шт.
- мед2ст. л.
Дополнительно
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.54г63.93% от дневной нормы
- Жиры107.76г134.70% от дневной нормы
- Углеводы200.23г66.74% от дневной нормы
- Калории2046.29кКал85.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим миндальное молоко. Миндаль промыть и залить холодной водой, так чтобы вода закрыла миндаль. Оставить на несколько часов для набухания. Можно оставить на ночь. Воду слить, выложить миндаль в блендер, добавить три стакана хорошей питьевой воды, хорошо взбить.
- Шаг 1
Пропустить полученную миндальную смесь через марлю, сложенную в несколько слоев и хорошо отжать. Получается около трех стаканов миндального молока.
- Шаг 2
Миндальное молоко перелить в блендер, добавить нарезанные на кусочки бананы, мед, ваниль. Выдавить сок одного лимона. Все взбить до получения однородной кремовой консистенции.
- Шаг 3
Готовый смузи разлить по стаканам, добавить немного измельченных орехов.
- Шаг 4
Или лимонной цедры и наслаждаться! Приятного аппетита, здоровья и хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль