
Пасха с миндалем и цукатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог750упаковка
- сливочное масло100г
- сахарный песок75г
- сахар ванильный1пакет
- яйца куриные1шт.
- изюм2шт.
- миндаль75г
- сливки125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25076.18г27862.42% от дневной нормы
- Жиры13651.89г17064.86% от дневной нормы
- Углеводы3173.47г1057.82% от дневной нормы
- Калории240674.03кКал10028.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Творог завернуть в марлю и несколько раз хорошо отжать,затем протереть творог через сито.Теплое сливочное масло взбить с сахаром,ванильным сахаром и яйцом.смешать с творогом.Положить в миску мелкое полукруглое сито и выстлать его марлей.Равномерно покрыть 1 ст.ложками творожного крема. Смешать изюм,фрукты,миндаль,жирные сливки и добавить в творог.Выложить массу в сито,закрыть концами марли,поставить сверху тарелку с грузом.Охлаждать 24 часа. Выложить пасху на тарелку и снять марлю.По желанию украсить блюдо полосками засахаренной цедры и ломтиками апельсина.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль