Фото рецепта
Фото блюда

Пасха с миндалем и цукатами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог750упаковка
  • сливочное масло100г
  • сахарный песок75г
  • сахар ванильный1пакет
  • яйца куриные1шт.
  • изюм2шт.
  • миндаль75г
  • сливки125г

Пищевая ценность

  • Белки25076.18г
    27862.42% от дневной нормы
  • Жиры13651.89г
    17064.86% от дневной нормы
  • Углеводы3173.47г
    1057.82% от дневной нормы
  • Калории240674.03кКал
    10028.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Творог завернуть в марлю и несколько раз хорошо отжать,затем протереть творог через сито.Теплое сливочное масло взбить с сахаром,ванильным сахаром и яйцом.смешать с творогом.Положить в миску мелкое полукруглое сито и выстлать его марлей.Равномерно покрыть 1 ст.ложками творожного крема. Смешать изюм,фрукты,миндаль,жирные сливки и добавить в творог.Выложить массу в сито,закрыть концами марли,поставить сверху тарелку с грузом.Охлаждать 24 часа. Выложить пасху на тарелку и снять марлю.По желанию украсить блюдо полосками засахаренной цедры и ломтиками апельсина.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    <Юлия>

    а выпекать не надо?

      Оставить комментарий