Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Турецкий салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гранаты1шт.
  • петрушка1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.91г
    1.01% от дневной нормы
  • Жиры0.75г
    0.94% от дневной нормы
  • Углеводы18.2г
    6.07% от дневной нормы
  • Калории90.47кКал
    3.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны запечь в духовке до мягкости. Готовые, охлажденные баклажаны очистить от кожуры и размять(оставить небольшие кусочки). К баклажанам покрошить свежие помидоры и перья лука. Из граната выжать сок и добавить к салату гранатовые зерна. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и полученным гранатовым соком.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляСофико,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Очень интересное сочетание ,баклажаны и гранат!Скорее бы лето и все его вкусности!

      Оставить комментарий