
Турецкий салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гранаты1шт.
- петрушка1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.91г1.01% от дневной нормы
- Жиры0.75г0.94% от дневной нормы
- Углеводы18.2г6.07% от дневной нормы
- Калории90.47кКал3.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны запечь в духовке до мягкости. Готовые, охлажденные баклажаны очистить от кожуры и размять(оставить небольшие кусочки). К баклажанам покрошить свежие помидоры и перья лука. Из граната выжать сок и добавить к салату гранатовые зерна. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и полученным гранатовым соком.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама