
Яйца "Бисмарк"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- бекон8шт.
- сливочное масло40г
- горчица1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- куриные грудки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки316.96г352.18% от дневной нормы
- Жиры182.08г227.60% от дневной нормы
- Углеводы6.37г2.12% от дневной нормы
- Калории2947.78кКал122.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Небольшие куриные отбивные слегка надрезать в трех-четырех местах по краю, чтобы при обжаривании они не закрутились. В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Слегка посолить.
- Шаг 1
Выложить их на небольшой противень, застеленный пекарской бумагой и поставьте в духовку на 5 минут.
- Шаг 2
Желтки отделить от белков. Желтки осторожно выложить в половинки скорлупок.
- Шаг 3
В разогретую сковороду, где обжаривались отбивные выложить белки. Дать им обжариться примерно минуту, и как только вы увидите, что белок "схватился", сделать тыльной стороной ложки небольшие 4 углубления и выложить в каждое из них по желтку. Слегка посолить и поперчить (по желанию), накрыть крышкой и дать обжариться буквально 1,5-2 минуты.
- Шаг 4
Тем временем в другой сковороде обжарить полосочки бекона. Выложить на салфетку.
- Шаг 5
В тарелку выложить куриную отбивную, смазать ее немного горчицей (мои дети попросили соус "Песто") сверху выложить яйцо и полосочки бекона. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5очень вкусный завтрак! кто бы мне такое по утрам готовил! ни разу такие яйца не делала, тоже надо попробовать 😊
О,мои дети всё это 😋 любят,но я всегда сую ещё помидорку))) 😉
А мы сегодня на ужин тоже яичницу ели , ну ту ,которая " по -грузински" .......с овощами😋 .В следующий раз надо будет с Бисмарком поужинать( или позавтракать )pooh_lol💖
И я бы почаще ела такой завтрак😋😋
Я бы сделала салат и съела этого Бисмарка на ужин! 😋🌻