Фото рецепта
Фото блюда

Яйца "Бисмарк"

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • бекон8шт.
  • сливочное масло40г
  • горчица1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • куриные грудки4шт.

Пищевая ценность

  • Белки316.96г
    352.18% от дневной нормы
  • Жиры182.08г
    227.60% от дневной нормы
  • Углеводы6.37г
    2.12% от дневной нормы
  • Калории2947.78кКал
    122.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку включить разогреваться на 200 градусов. Небольшие куриные отбивные слегка надрезать в трех-четырех местах по краю, чтобы при обжаривании они не закрутились. В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные по 2 минуты с каждой стороны. Слегка посолить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить их на небольшой противень, застеленный пекарской бумагой и поставьте в духовку на 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Желтки отделить от белков. Желтки осторожно выложить в половинки скорлупок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В разогретую сковороду, где обжаривались отбивные выложить белки. Дать им обжариться примерно минуту, и как только вы увидите, что белок "схватился", сделать тыльной стороной ложки небольшие 4 углубления и выложить в каждое из них по желтку. Слегка посолить и поперчить (по желанию), накрыть крышкой и дать обжариться буквально 1,5-2 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем в другой сковороде обжарить полосочки бекона. Выложить на салфетку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В тарелку выложить куриную отбивную, смазать ее немного горчицей (мои дети попросили соус "Песто") сверху выложить яйцо и полосочки бекона. Приятного аппетита!

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляburro.salvia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ирина Арканникова

    очень вкусный завтрак! кто бы мне такое по утрам готовил! ни разу такие яйца не делала, тоже надо попробовать 😊

    • Фотография профиля
      Т

      О,мои дети всё это 😋 любят,но я всегда сую ещё помидорку))) 😉

        • Фотография профиля
          М. Е.

          А мы сегодня на ужин тоже яичницу ели , ну ту ,которая " по -грузински" .......с овощами😋 .В следующий раз надо будет с Бисмарком поужинать( или позавтракать )pooh_lol💖

            • Фотография профиля
              Ирина B&C

              И я бы почаще ела такой завтрак😋😋

                • Фотография профиля
                  vicky

                  Я бы сделала салат и съела этого Бисмарка на ужин! 😋🌻

                    Оставить комментарий