Фото рецепта
Фото блюда

Салат из краснокочанной капусты с апельсинами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста краснокочанная350г
  • апельсины2шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • лимоны1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки6.41г
    7.12% от дневной нормы
  • Жиры31.94г
    39.92% от дневной нормы
  • Углеводы59.03г
    19.68% от дневной нормы
  • Калории515.7кКал
    21.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тонко нашинкуйте капусту, сложите в миску, посолите и хорошо перетирайте ее руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягкой и нежной. Дайте постоять 15 минут. Тем временем, очистите апельсины от кожуры, прихватывая и нижний белый слой. Разделите на дольки, нарежьте кусочками, удалите косточки. Образовавшийся сок соберите в отдельную мисочку. Перемешайте капусту с апельсинами. Для заправки смешайте сок апельсина, сок лимона, оливковое масло, перец, соль и хорошенько взбейте до однородной массы. Полейте салат, перемешайте. Грецкие орехи крупно порубите и посыпьте ими салат.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий