
Салат из краснокочанной капусты с апельсинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста краснокочанная350г
- апельсины2шт.
- оливковое масло2ст. л.
- лимоны1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.41г7.12% от дневной нормы
- Жиры31.94г39.92% от дневной нормы
- Углеводы59.03г19.68% от дневной нормы
- Калории515.7кКал21.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тонко нашинкуйте капусту, сложите в миску, посолите и хорошо перетирайте ее руками, чтобы капуста пустила сок и стала мягкой и нежной. Дайте постоять 15 минут. Тем временем, очистите апельсины от кожуры, прихватывая и нижний белый слой. Разделите на дольки, нарежьте кусочками, удалите косточки. Образовавшийся сок соберите в отдельную мисочку. Перемешайте капусту с апельсинами. Для заправки смешайте сок апельсина, сок лимона, оливковое масло, перец, соль и хорошенько взбейте до однородной массы. Полейте салат, перемешайте. Грецкие орехи крупно порубите и посыпьте ими салат.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль