
Теплый салат из тыквы, моркови и свеклы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка зелень1шт.
- оливковое масло7ст. л.
- лук красный2шт.
- цукини1шт.
- морковь2шт.
- тыква800г
- свекла вареная2шт.
- соль0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый2щепотка
- чеснок3зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.65г24.06% от дневной нормы
- Жиры115.24г144.05% от дневной нормы
- Углеводы107.85г35.95% от дневной нормы
- Калории1455.81кКал60.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук очистить и нарезать полукольцами. Цукини нарезать полукольцами.
- Шаг 1
Тыкву очистить и нарезать ломтиками. Морковь очистить и нарезать толстой соломкой.
- Шаг 2
Противень смазать оливковым маслом, выложить овощи, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и запекать 20 минут при температуре 180°С.
- Шаг 3
Для приготовления соуса выложить в чашу блендера зелень петрушки, чеснок и оставшееся оливковое масло, измельчить.
- Шаг 4
Свёклу очистить и нарезать ломтиками, перемешать с запеченными овощами. Салат посолить, поперчить, полить соусом, перемешать. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль