
Говяжьи ребрышки в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное0.75стакан
- оливковое масло0.5стакан
- мука2ст. л.
- сахар коричневый4ст. л.
- чеснок4зубчик
- карри1щепотка
- соевый соус0.333стакан
- говяжьи ребра1200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.31г234.79% от дневной нормы
- Жиры350.35г437.94% от дневной нормы
- Углеводы113.84г37.95% от дневной нормы
- Калории4530.74кКал188.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выложить ребра в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, закрыть крышкой и варить примерно 25 минут до розового цвета. Затем снять с огня и воду слить.
- Шаг 1
Смешать в емкости: вино, соевый соус, масло, сахар, чеснок мелко порубленный, карри, мука. Окунать в жидкую массу каждое ребрышко.
- Шаг 2
Выкладывать ребрышки на противень застеленный фольгой. Поставить в разогретую духовку на 180°С, прикрыв фольгой сверху на 2 часа. Каждый час или полчаса поливать смесью и переворачивать ребрышки.
- Шаг 3
Подаем к столу готовые ребрышки.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама