
Сырники, запеченные в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар3ст. л.
- ванилин1щепотка
- мука1по вкусу
- сметана3ст. л.
- растительное масло для жарки1по вкусу
- творог300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.81г70.90% от дневной нормы
- Жиры48.96г61.20% от дневной нормы
- Углеводы119.85г39.95% от дневной нормы
- Калории1193.84кКал49.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миске смешать сухой творог, манную крупу без горки, ванилин и яйцо. Тщательно вымесить.
- Шаг 1
Сформировать сырники мокрыми руками, обвалять в муке. Обжарить сырники с двух сторон на раскаленной сковороде с небольшим количеством постного масла.
- Шаг 2
Готовые сырники выложить в форму для запекания. У меня порционные.
- Шаг 3
Сметану с сахаром взбить миксером и залить сырники. Выпекать при 180°С 20 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ух ты! Вкуснятина!
Катюша, большое спасибо за рецепт!😘💐 Эти сырнички пришлись по вкусу моей семье, теперь готовлю только так!😋 Пекла их уже раз 10, но фото в сметане получилось как-то не очень, поэтому выкладываю что есть😊 кстати, без сметаны они тоже очень даже😋😋😋
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Фото приложила.😌
Ну как и обещала,приготовила на завтрак запеченные сырники💖😋Фото добавила💐
Да,я тоже с маком где-то видела в рецептах! 😋 Нежнейший завтрак! 😍