
Куриная печень на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло4ст. л.
- петрушка зелень2ст. л.
- лимонный сок2ст. л.
- чеснок2зубчик
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соевый соус1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- куриная печень400г
Соус маслянный:
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.81г90.90% от дневной нормы
- Жиры103.64г129.55% от дневной нормы
- Углеводы13.53г4.51% от дневной нормы
- Калории1311.16кКал54.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Гриль хорошо прогреть. Куриную очищенную печень нанизать на шампуры.
- Шаг 1
Печень посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом. Готовить на горячем гриле по 2 минуты сторона.
- Шаг 2
Приготовим масло, растопив и смешав с порубленным чесноком, зеленью и лимонным соком. Я использую готовое домашнее масло с зеленью. http://www.edimdoma.ru/retsepty/77569-maslo-slivochnoe-aromatnoe-s-travami-i-chesnokom
- Шаг 3
Готовые шпажки с печенью подаем с зеленью и под соусом из масла. Очень вкусное и нежное блюдо.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама