
Пельмешки с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1по вкусу
- вода180г
- растительное масло1ст. л.
- рыба белая филе1кг
- лук репчатый1головка
- перец1по вкусу
- мука450г
Основные
Пищевая ценность
- Белки281.11г312.34% от дневной нормы
- Жиры90.49г113.11% от дневной нормы
- Углеводы330.13г110.04% от дневной нормы
- Калории3314.04кКал138.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Из муки, воды, соли, растительного масла и яйца замешиваем тесто (я делаю это в хлебопечке).
- Шаг 1
Рыбу чистим, перекручиваем через мясорубку, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.
- Шаг 2
Лепим пельмени традиционным ручным способом!
- Шаг 3
Отвариваем в подсоленной кипящей воды и наслаждаемся! Ничем не хуже мясных, но намного легче!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама