Фото рецепта
Фото блюда

Пельмешки с рыбой

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • соль1по вкусу
  • вода180г
  • растительное масло1ст. л.
  • рыба белая филе1кг
  • лук репчатый1головка
  • перец1по вкусу
  • мука450г

Пищевая ценность

  • Белки281.11г
    312.34% от дневной нормы
  • Жиры90.49г
    113.11% от дневной нормы
  • Углеводы330.13г
    110.04% от дневной нормы
  • Калории3314.04кКал
    138.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Из муки, воды, соли, растительного масла и яйца замешиваем тесто (я делаю это в хлебопечке).

  • Шаг 1

    Рыбу чистим, перекручиваем через мясорубку, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.

  • Шаг 2

    Лепим пельмени традиционным ручным способом!

  • Шаг 3

    Отвариваем в подсоленной кипящей воды и наслаждаемся! Ничем не хуже мясных, но намного легче!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Сергей

    Омуль пробовал в Ангарске у друзей _класс! Спасибо!

      • Фотография профиля
        Пользователь удален

        Спасибо девочки! Мы любители рыбки!😜

          • Фотография профиля
            наталья

            Присоединюсь- с рыбой очень вкусно😋

              • Фотография профиля
                Маруся

                Мммм как это вкусно😋моя мама из омска)они меня с бабушкой часто радовали этим блюдом))с горбушей всегда делали) Прекрасные пельмешки😍спасибо, что напомнили)))

                  • Фотография профиля
                    Оксана Чуб

                    Вкуснота!😊💐

                      Оставить комментарий