
Свинина с черносливом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- морковь1
- чернослив10шт.
- кориандр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.77г184.19% от дневной нормы
- Жиры217.75г272.19% от дневной нормы
- Углеводы143.8г47.93% от дневной нормы
- Калории3167.75кКал131.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Свинину обмыть, просушить, сделать несколько глубоких надрезов. Чернослив залить кипятком. Смешать соль, перец, кориандр. Чеснок разрезать вдоль на 2 части, морковь небольшими продольными пластинами. Слить чернослив. Натереть смесью специй надрезы, плотно заполнить их чесноком, морковью, черносливом. Остатками специй натереть мясо снаружи. Плотно перевязать мясо нитью, подходящей для запекания. Упаковать в пищевую пленку, отправить в холодильник минимум на 2-3 часа. Достать мясо из холодильника, снять пленку, обмазать горчицей и упаковать в фольгу. Запекать в разогретой до 180-200 Со духовке около 2 часов. Подавать можно горячим в качестве основного блюда, либо охлажденным в качестве закуски.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль