Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Свинина с черносливом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • морковь1
  • чернослив10шт.
  • кориандр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки165.77г
    184.19% от дневной нормы
  • Жиры217.75г
    272.19% от дневной нормы
  • Углеводы143.8г
    47.93% от дневной нормы
  • Калории3167.75кКал
    131.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свинину обмыть, просушить, сделать несколько глубоких надрезов. Чернослив залить кипятком. Смешать соль, перец, кориандр. Чеснок разрезать вдоль на 2 части, морковь небольшими продольными пластинами. Слить чернослив. Натереть смесью специй надрезы, плотно заполнить их чесноком, морковью, черносливом. Остатками специй натереть мясо снаружи. Плотно перевязать мясо нитью, подходящей для запекания. Упаковать в пищевую пленку, отправить в холодильник минимум на 2-3 часа. Достать мясо из холодильника, снять пленку, обмазать горчицей и упаковать в фольгу. Запекать в разогретой до 180-200 Со духовке около 2 часов. Подавать можно горячим в качестве основного блюда, либо охлажденным в качестве закуски.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляMado,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий