Фото рецепта
Фото блюда

Бискотти с сушеной брусникой

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • мука250г
  • сливочное масло70г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль1щепотка
  • сахар100г
  • яйца куриные2шт.
  • Дополнительно
  • брусника сушеная100г

Пищевая ценность

  • Белки40.4г
    44.89% от дневной нормы
  • Жиры72.91г
    91.14% от дневной нормы
  • Углеводы356.99г
    119.00% от дневной нормы
  • Калории2232.55кКал
    93.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yanina

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Взбить яйцо с сахаром, мягким маслом, солью. Просеять разрыхлитель и муку в тесто. Добавить бруснику. Хорошо перемешать. На силиконовом коврике раскатать тесто в форме колбаски. Переложить на противень, устланный пергаментом. Приплюснуть.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180°С около 20 минут. Вытащить, остудить минут 5. Нарезать ножом наискосок и снова поставить в духовку минут на 20. Готовые бискотти остудить на решетке.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Yanina

    Добрый день ! Испекла свои первые бисккотти по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно, так как бруснику не нашла у меня с клюквой. Спасибо большое за рецепт, теперь буду часто готовить ) Фотоотчет прилагается )

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Прелестные печенюшки, с брусничкой - очень вкусненько😋😃

        • Фотография профиля
          Ирина B&C

          Отличные бискотти😋😋

            • Фотография профиля
              ВикторияS

              Очень люблю бискотти!!! 😍🌺🌺🌺 С брусничкой очень вкусно!😋😌

                • Фотография профиля
                  Т

                  Вкуснятина,конечно! 😃

                    Оставить комментарий