
Бискотти с сушеной брусникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло70г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- брусника сушеная100г
Тесто
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки40.4г44.89% от дневной нормы
- Жиры72.91г91.14% от дневной нормы
- Углеводы356.99г119.00% от дневной нормы
- Калории2232.55кКал93.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить яйцо с сахаром, мягким маслом, солью. Просеять разрыхлитель и муку в тесто. Добавить бруснику. Хорошо перемешать. На силиконовом коврике раскатать тесто в форме колбаски. Переложить на противень, устланный пергаментом. Приплюснуть.
- Шаг 1
Выпекать при 180°С около 20 минут. Вытащить, остудить минут 5. Нарезать ножом наискосок и снова поставить в духовку минут на 20. Готовые бискотти остудить на решетке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Добрый день ! Испекла свои первые бисккотти по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно, так как бруснику не нашла у меня с клюквой. Спасибо большое за рецепт, теперь буду часто готовить ) Фотоотчет прилагается )
Прелестные печенюшки, с брусничкой - очень вкусненько😋😃
Отличные бискотти😋😋
Очень люблю бискотти!!! 😍🌺🌺🌺 С брусничкой очень вкусно!😋😌
Вкуснятина,конечно! 😃