Фото рецепта
Фото блюда

Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь200г
  • яйца куриные4шт.
  • сливочное масло50г
  • горчица15г
  • икра красная1ч. л.
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.36г
    68.18% от дневной нормы
  • Жиры86.46г
    108.07% от дневной нормы
  • Углеводы5.15г
    1.72% от дневной нормы
  • Калории1052.9кКал
    43.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца. Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Виктория

    Рецепт взят из сайта яндекс.ру Рецепты на скорую руку

      Оставить комментарий