
Яйца, фаршированные муссом из норвежской сельди
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь200г
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло50г
- горчица15г
- икра красная1ч. л.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.36г68.18% от дневной нормы
- Жиры86.46г108.07% от дневной нормы
- Углеводы5.15г1.72% от дневной нормы
- Калории1052.9кКал43.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль на половинки, желтки вынуть. Филе норвежской сельди и три желтка прокрутить в мясорубке, затем протереть через сито. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу и взбить. Полученной массой нафаршировать яйца. Украсить красной икрой, посыпать тертым желтком и мелко нарезанным зеленым луком.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама