
Селедочный салат с постной заправкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе160г
- фасоль стручковая замороженная100г
- перец болгарский красный1шт.
- заправка для салатов готовая100г
- растительное масло для жарки1ст. л.
- картофель300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.74г44.16% от дневной нормы
- Жиры79.72г99.65% от дневной нормы
- Углеводы88.95г29.65% от дневной нормы
- Калории1305.24кКал54.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле, обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира.
- Шаг 1
Стручковую фасоль разморозить и слегка бланшировать в горячей воде. Следите, чтобы она не потеряла свой цвет.
- Шаг 2
Болгарский перец нарезать соломкой.
- Шаг 3
Сервируем порционно, отдельно в соуснике подаем соус. http://www.edimdoma.ru/retsepty/77954-postnaya-salatnaya-zapravka
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама