Фото рецепта
Фото блюда

Селедочный салат с постной заправкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь филе160г
  • фасоль стручковая замороженная100г
  • перец болгарский красный1шт.
  • заправка для салатов готовая100г
  • растительное масло для жарки1ст. л.
  • картофель300г

Пищевая ценность

  • Белки39.74г
    44.16% от дневной нормы
  • Жиры79.72г
    99.65% от дневной нормы
  • Углеводы88.95г
    29.65% от дневной нормы
  • Калории1305.24кКал
    54.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле, обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Стручковую фасоль разморозить и слегка бланшировать в горячей воде. Следите, чтобы она не потеряла свой цвет.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец нарезать соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сервируем порционно, отдельно в соуснике подаем соус. http://www.edimdoma.ru/retsepty/77954-postnaya-salatnaya-zapravka

Оценить5.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляPugsy (Светлана),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Галина

    Все нашла. Спасибо😘

    • Фотография профиля
      Галина

      Как ни крути, а если закуска, то обязательно селедочка. А что за заправка готовая? Я что-то упустила?

        Оставить комментарий