
Бараньи ребрышки, тушеные с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатная паста2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- мука2ст. л.
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- овощная смесь замороженная500г
- вода0.7л
- бараньи ребрышки500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.84г118.71% от дневной нормы
- Жиры112.89г141.11% от дневной нормы
- Углеводы71.52г23.84% от дневной нормы
- Калории1735.37кКал72.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бараньи ребрышки промыть, просушить. Посолить, поперчить и присыпать мукой. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
- Шаг 1
В эту же сковороду добавить томатную пасту и влить кипяток. По вкусу добавить приправы, я только посолила немного. Выложить ребрышки и тушить 40 минут на медленном огне, перевернув пару раз.
- Шаг 2
Духовку разогреть до 180°C. В форму для запекания выложить половину овощей (у меня была смесь с грибами), ребрышки, остальную смесь. Залить все соусом в котором тушилось мясо. Тушить в духовке около 45 минут.
- Шаг 3
Подавать готовое ароматное мяско с вашим любимым гарниром. Я заварила кускус, согласно инструкции. Сытное, ароматное блюдо для осенне-зимнего обеда!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль