
Шарлотка из блинчиков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- яйца куриные4шт.
- молоко7л
- дрожжи свежие1упаковка
- сливки300г
- сливочное масло60г
- корица5ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки305.26г339.18% от дневной нормы
- Жиры395.82г494.78% от дневной нормы
- Углеводы616.15г205.38% от дневной нормы
- Калории7244.63кКал301.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Развести дрожжи в 0.3 литрах теплого молока.всыпать муку,перемешать и оставить немного подойти.Добавит оставшееся теплое молоко,1 ст.ложку сахара,взбитые вилкой яйца.и 1 ст.ложку растопленного сливочного масла.Тщательно все перемешать и испечь небольшие блинчики. Яблоки очистить ,удалить сердцевину и нарезать.Выложить в сотейник,добавить100 гр сахара и молотую корицу.Влить немного воды и готовить на медленном огне,пока яблоки не станут мягкими. смажьте дно и стенки кастрюли сливочным маслом и выложи слой блинчиков.Смажьте яблочным пюре и опять выложить блин,промазывая каждый слой маслом. Посыпать верхний слой маслом и запечь в духовке.Выложить торт на блюдо ,украсить взбитыми сливками (можно в аэрозоли) и миндальными хлопьями.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль